快猫视频最新版入口

快猫视频最新版入口:快猫视频最新版入口:走访滁州市多家企业共谋产学研合作

文章作者:徐琳琳发布时间:2022-01-22浏览次数:139

120-21日,快猫视频最新版入口副院长朱双杰一行赴安徽达诺乳业股份有限公司、安徽盼盼食品有限公司、安徽顺鑫盛源生物食品有限公司、中国家用电器研究院安徽分院及安徽东鹏食品饮料有限公司等企业共谋2022年产学研合作,共商服务滁州千亿健康食品产业发展大计。

朱双杰首先介绍了2021年产学研合作的基本情况,对各企业多年来给予的大力支持表示感谢,对2022年产学研合作提出了构想。各企业领导对朱双杰一行的到访表示热烈欢迎,对双方的合作给予肯定,认为朱双杰提出的2022年产学研合作构想务实、创新,表示出强烈的合作意愿。

走访期间,围绕助力生物与医药硕士学位授权点创建,服务滁州千亿健康食品产业,就资源共享、人才交流、科技奖申报、项目申报及成果转化等达成合作意向;就共建健康食品产业快猫视频最新版入口,与滁州市健康食品产业协会达成共识。

本次走访企业是快猫视频最新版入口为打好2022年硕士点创建决战年,抓住关键开好局、真抓实干起好步所采取的具体措施之一。(通讯员:韦海阳 审核:孙星)

终审人:朱双杰

快猫视频最新版入口-快猫黄破解版下载地址-快猫老版本下载地址