快猫视频最新版入口

快猫视频最新版入口:快猫视频最新版入口:召开2022年寒假重点工作推进会

文章作者:韦海阳发布时间:2022-01-19浏览次数:115

118日,快猫视频最新版入口召开国家自然科学基金申报和工程教育专业认证寒假重点工作推进会。快猫视频最新版入口博士教授、工程教育认证骨干成员参加会议,会议由副院长朱双杰主持。


会上,朱双杰首先传达学校2022年工作务虚会暨寒假工作布置会议精神,强调了做好假期重点工作重要性。与会人员就国家自然科学基金项目申报、食品质量与安全专业工程认证等重点工作的进度、问题短板进行汇报。

朱双杰就相关问题提出解决办法,对寒假重点工作做了具体部署,对各项工作推进的时间节点,作出明确要求。同时,他希望与会人员要强化使命担当,锚定目标任务,认真落实,高质量完成假期重点工作,为打好2022年硕点创建“决战年”工作起好步、开好局。(通讯员:陈志宏  审核:孙星)

终审人:叶高

快猫视频最新版入口-快猫黄破解版下载地址-快猫老版本下载地址