快猫视频最新版入口

快猫视频最新版入口:快猫视频最新版入口:召开处级领导班子党史学习教育专题民主生活会

文章作者:张元昶发布时间:2022-01-17浏览次数:77

114日,快猫视频最新版入口党委召开2021年度处级领导班子党史学习教育专题民主生活会。校党委常委、宣传(统战)部部长、第二督导组组长吉晓华一行到会督导。会议由快猫视频最新版入口党委书记叶高主持,快猫视频最新版入口领导班子成员参加会议。

会上,叶高通报快猫视频最新版入口领导班子2020年度民主生活会和中央巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会筹备情况,并代表领导班子从全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、不折不扣把党中央决策部署落实到位情况、带头践行以人民为中心的发展思想情况、增强忧患意识、提高能力本领、敢于善于斗争情况、履行全面从严治党责任情况等五个方面进行全面梳理、对照检查,检视存在的问题,深刻剖析问题根源,并提出今后努力方向和改进措施。随后,快猫视频最新版入口领导班子成员按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查、作自我批评,深刻剖析问题根源,有针对性提出改进措施,做到见人见事见思想,其他成员对其提出批评意见,该同志作表态发言,达到“团结—批评—团结”的目的。

吉晓华对专题民主生活会进行点评指导。他指出,快猫视频最新版入口党史学习教育专题民主生活会准备工作扎实充分,程序流程规范,班子对照检查实事求是,查摆问题到位,剖析原因深刻,整改措施有力,方向明确务实求真,班子成员开展批评与自我批评开门见山,既诚恳实在又指出问题,既是批评又是谈话,既有原则也很坦诚,达到了查摆问题、交流思想、促进工作的目的。下一步快猫视频最新版入口领导班子及个人要根据所查问题及时列出四清单,对照整改落实。他强调,快猫视频最新版入口党委要进一步加强政治建设,强化理论武装,提高政治站位,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,提高党员领导干部的忠诚度。要狠抓整改落实,强化党委主体责任。全力争先进位,不断提升实干战斗力,勇于担当作为,以上率下,压实责任,充分发挥快猫视频最新版入口专业、人才优势,力争在硕点建设上取得新突破。

叶高代表快猫视频最新版入口党委领导班子作表态发言,他表示进一步围绕党史学习教育专题民主生活会主题,强化思想武装,持续不断学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。同时进一步正视问题,深刻剖析原因,找准问题症结,及时列出“四清单”,结合思想和工作实际,实施行之有效的整改措施。进一步强化党建引领,创新党建工作方法,团结带领广大师生员工,以百倍的信心和百倍的努力,脚踏实地鼓足干劲,争当先锋做实事,在快猫视频最新版入口内涵发展上下功夫做文章,推动快猫视频最新版入口各项工作高质量发展。(通讯员:陈志宏  审核:叶高)

终审人:叶高

快猫视频最新版入口-快猫黄破解版下载地址-快猫老版本下载地址