快猫视频最新版入口

快猫视频最新版入口:快猫视频最新版入口:走访慰问离退休教师

文章作者:张元昶发布时间:2022-01-18浏览次数:138

118日,时值新春佳节即将到来之际,快猫视频最新版入口党委书记叶高、副院长朱双杰、党委副书记、纪委书记赵来、院长助理孙星、分工会主席欧永跃等走访慰问快猫视频最新版入口七位离退休教师,代表快猫视频最新版入口向他们送上诚挚的问候和新年祝福。

走访慰问中,院领导与老同志们亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活和健康状况,并向他们介绍快猫视频最新版入口最新工作情况,感谢他们为快猫视频最新版入口事业发展做出的贡献,祝愿他们健康长寿、幸福安康。希望他们一如既往地关心快猫视频最新版入口的建设与发展,常回快猫视频最新版入口看看。老同志们纷纷表示,感谢快猫视频最新版入口的关怀,继续发挥余热,为快猫视频最新版入口发展建言献策,并祝愿快猫视频最新版入口再创佳绩、再铸辉煌。

一直以来,快猫视频最新版入口始终坚持关爱离退休教师的理念,每逢重大节假日,都会看望离退休教师,共叙友情,增进了解,与他们分享快猫视频最新版入口的发展成果,让快猫视频最新版入口的和谐发展不断传承。(通讯员:陈志宏  审核:叶高)

终审人:叶高

快猫视频最新版入口-快猫黄破解版下载地址-快猫老版本下载地址