快猫视频最新版入口

快猫视频最新版入口:快猫视频最新版入口:召开期末全体教职工会议

文章作者:陈志宏发布时间:2022-01-16浏览次数:202

114日,快猫视频最新版入口召开期末全体教职工会议,全面总结2021年工作,布置期末假期及2022年重点任务。会议由院党委书记、纪委书记赵来主持。

 

院党委书记叶高从党建思政、教育教学、科技服务、师资人才、团学工作、条件保障等方面对2021年工作进行全面总结,并细致分析存在的短板与不足。叶高要求全体教职工,一要扎实做好期末总结扫尾工作;二要切实做好假期师生安全及常态化疫情防控工作;三要持续推进师德师风建设文明和谐过节。叶高指出,2022年是党的二十大召开之年、落实“十四五”事业发展规划关键之年、学校硕士学位创建三年行动计划决战之年,他希望大家只争朝夕、埋头苦干,踔厉奋发,笃行不。猿霾、出色、出众的业绩迎接党的二十大胜利召开。

副院长朱双杰传达学校人才工作会议精神,对快猫视频最新版入口“十四五”事业发展规划内容进行全面解读。他要求全体教师紧跟学校“申硕更大”战略目标,抢抓机遇,勇毅前行,确保食品质量与安全专业顺利通过工程教育认证评估,生物与医药硕士学位点培育创建成功,提升学科专业建设水平,推动快猫视频最新版入口在服务地方发展方面能出声显影。

会上,赵来对2022年学生就业形势进行分析,希望各位教师多加指导学生就业创业,并对工程教育认证工作推进督导情况进行通报。院长助理孙星对期末课程考核、质量工程项目和科研促进教学等事项进行安排。(通讯员:张元昶  审核:叶高)

终审人:叶高

快猫视频最新版入口-快猫黄破解版下载地址-快猫老版本下载地址