快猫视频最新版入口

快猫视频最新版入口:快猫视频最新版入口:赴地信快猫视频最新版入口调研交流团学工作

文章作者:李敏发布时间:2022-01-15浏览次数:92

为进一步提升团学工作水平,探索学生教育服务管理新模式,114日,快猫视频最新版入口党委副书记、纪委书记赵来带领全体辅导员赴地信快猫视频最新版入口调研交流学习。地信快猫视频最新版入口党委副书记、纪委书记白绍业等热情接待赵来一行。

白绍业首先介绍了地信快猫视频最新版入口办学特色,针对快猫视频最新版入口在学生教育管理和学生党建方面所做的探索和尝试进行介绍,对团员日常管理、党建带团建、支部带社团、毕业班团学工作和团学骨干培养管理以及品牌打造等进行详细解读。地信快猫视频最新版入口聚焦班级管理质量提升行动,力争打通学生教育管理服务各个环节,建立一个系统、全面、高效的运行模式。同时,他也提出了当前学生管理中存在的薄弱环节和亟需解决的问题。赵来就快猫视频最新版入口学生工作的基本概况做了简要介绍,并提出了针对团学工作中的一些具体做法。地信快猫视频最新版入口团委书记谷家川重点针对团委学生会的改革和管理做了交流发言,分享了团员日常管理中一些有益的经验和做法。随后,大家就易班建设、心理健康管理、学生党员教育管理等学生工作做了深入交流探讨。

赵来对地信快猫视频最新版入口的热情接待表示感谢,对地信快猫视频最新版入口在学生工作和学生党建方面所取得的突出成绩表示赞赏。此次调研活动,增进了兄弟院系之间的交流,双方在交流探讨中取长补短,开拓眼界。基于本次成功的交流经历,双方拟定今后更多地开展类似的交流活动,扩大交流范围,深入交流主题,携手并进共同发展。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:赵来

快猫视频最新版入口-快猫黄破解版下载地址-快猫老版本下载地址