快猫视频最新版入口

快猫视频最新版入口:食品工程系:布置期末工作并研讨2022年重点工作

文章作者:黄姗芬发布时间:2021-12-24浏览次数:169

1222日,食品工程系在生工楼303会议室召开例会,布置期末教学各项工作安排研讨2022年重点工作,食品工程系全体教师参加,会议由系主任刘洋博士主持。

刘洋在会上就本学期期末的各项工作安排进行细致布置,包括毕业实习结束后的考核、期末考核成绩的录入要求、监考的考风考纪、毕业设计(论文)过程性材料的上传规范、导师制学生的日常管理、新教师的教学能力提升、基本教学规范以及“双基”达标的规范解读等,其中对2022届毕业生的毕业设计(论文)、就业工作进行重点强调,提出明确要求。

刘洋还对新教师即将首次进行期末考核材料整理、达成度报告分析等进行专门辅导。最后,与会人员还对即将到来的2022年的部分重点工作集思广益,进行提前谋划和热烈研讨。通讯员:吴保林  审核:孙星)

终审人:叶高

快猫视频最新版入口-快猫黄破解版下载地址-快猫老版本下载地址