快猫视频最新版入口

快猫视频最新版入口:快猫视频最新版入口:加强学期末考风考纪教育工作

文章作者:李敏发布时间:2021-12-14浏览次数:99

为严肃考风考纪,加强学风建设,1213日,快猫视频最新版入口召开期末考风考纪专题会议。会议由快猫视频最新版入口党委副书记、纪委书记赵来主持,全体辅导员、班导师参加会议。


会上,赵来就学生考试考风考纪工作作了具体安排。他指出,各班级要加强考风考纪教育,严肃考场纪律,维护考试的严肃性与公正性,营造公正公平、诚实守信的优良考风。落实考风考纪个一”工作机制,即快猫视频最新版入口召开一次辅导员、班导师会议,统筹布置安排考风考纪教育工作;班级召开一次专题会议,开展考风考纪警示教育,签订诚信考试承诺书;学生支部开展一次党员考风考纪示范教育,要求学生党员在遵守考试纪律上发挥榜样表率作用;与特殊群体学生开展一次谈心谈话,辅导员、班导师要与学业困难、家庭经济困难等特殊群体学生开展谈心谈话,教育引导他们积极复习、科学备考。

  会上还对《国家教育考试违规处理办法》《滁州快猫视频最新版入口学生考试违纪处分办法》进行了专题学习,就加强学期末安全稳定工作作进一步安排布置。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高

快猫视频最新版入口-快猫黄破解版下载地址-快猫老版本下载地址